Вы всё, конечно, помните...

Вы помните?! Вы всё, конечно помните!
Когда, скрывая, все свои грехи,
Гнались за чёрной кошкой в тёмной комнате,
На русских, вылив, тонны чепухи.
В те страны, демократии, где мало,
Её вы заносили на щтыках,
Бомбили, чтобы их совсем не стало,
Поведав нам, что так хотел Аллах.
Китай, Корею, Чили и Панаму,
Ливан, Египет, Ливию, Ирак,
Джон Картер, Рейган, Буши и Обама,
Бездумно перестроили в «барак».
Потом уже воспряли понемногу,
Не все из стран, что я тут написал.
Китай теперь какой! И слава Богу!
Не скажешь про него, что он вассал.
Престиж свой, вы теряете, заметно.
И ваши руки стали коротки.
Не все теперь встречают вас приветно.
И зря вы не считаете деньки!

14 октября 2016 года


Рецензии