хоми

хоми милая моя хоми
радуясь чужим жизням из вырезки пожелтевших газет
я мню себя маленьким солдатом на стороне швейцарии
то есть обычным бездельником
а вся остальная часть личности спит
и видит красивые сны где мы одинаково одеты
и пишем о любви
письма без адресата
смеемся
ты смотришь в глаза мои
я называю тебя своим солнцем
и во что то общее и крепкое свиты.

что делать если монета падает всегда ребром
что делать если нет легкого пути
как не крути
нам придется смириться со старостью друг друга
а за все дерьмо что было и будет
ты это
попробуй сразу простить

и продолжай хотя бы ты
хотя бы изредка
все это постить.

проститься несложно
сложно писать и любить

но только с тобою
мне все это можно


Рецензии