Рубаи Вы не цените так Да он не сверстник!

    "Вы не цените так: Да он не сверстник!"

И что, в её покой... пробрался - твой соперник?
Видать.., он был умнее - мыслями.., Коперник!
Кто был раззявой тот и раззявою - уйдет туда...
И не цените не когда критерием: Не сверстник!


Рецензии