МЕ Ее СЪТО!!!

МЕ Ее СЪТО - СИ Ии ЛЫ!!!...

   - Чьто  Ээ ТО -  ТА КО Ее?!...

   - ГЪДЕ - ЖЕ -  НА Йй ТИ?!...  - Ее ГО ОО!!!...

ТО ОО  -   ЕС ТЬ(Е) -  МЫ СЪ ЛЬ(М)!!!...                (МЕ)

   - ЧЬТО ОО -  ТЕ БЯ Яя (ТО)  - СЪВЯ ЗУ Уу ЕТ(СЪ)!!!... -       (- СЪТО ОО)

ТО ОЛЬ КО ОО -   ТЕ БЯ Яя!!!...-

   -  ИЕ ГО!!!... - Ии иИ - Ее ГО ОО!!!... -

   -  Ии ЩИ Ии -   МЕ ЕС ТО - МЕ Ее СЪ ТО ОО!!!... -


    ТО


Рецензии