Легкий дождь...

Лёгкие капли дождя,
Как осенний венок!
Серебрятся на моих волосах.
Но мне все ровно,
Ведь я счастлива!
А счастливым безразлично,
Что у них над головой.
Будь -то снег или дождь,
На пороге зима.
А я не чувствую холода,
Ведь в сердце моём свет!
Которым одарили вы меня...

Посвящено: Ольги Александровне


Рецензии