В неизвестности ждать

Сиротливо топчу тротуары города,
По осеннему он со мной неприветлив,
В небе пасмурном дождей борозды,
В твоём сердце двери стальные на петлях.

Понимаю, что для тебя никто я,
Твоих мыслей разбросаны очертания,
Для тебя вот так, ни чего не стоит,
Угощать меня бесконечным молчанием.

Почему я должна привыкать и смиряться?
Собирать по крупицам короткие встречи,
Я не в силах с тобой навсегда расстаться,
В палантин одиночества облачаешь мне плечи.

Не железная, да и сильной быть не хочу,
Свои чувства к тебе не могу обуздать,
Мне не так то просто остыть, даже чуть-чуть,
В неизвестности ждать... ждать... ждать....


Рецензии