За погасшей кромкой дня...
За погасшей
кромкой
дня,
Там, где солнце
скрылось,
Вся былая
жизнь моя
Тоже закатилась.
Наливай,
дружок,
бокал -
выпьем для разминки.
Я от жизни
той устал,
справим ей поминки.
И, как водится,
молчком,
о плохом - ни слова...
Только
рушится
наш дом
в этой жизни новой.
Лёгкий путь
нам
не сулит
новая эпоха,
и сплочённый
монолит
сыплется по крохам.
Пустотой
звенит
бокал -
наливай почаще.
Я от жизни
той
устал -
новая - не слаще...
2006 г.
Свидетельство о публикации №116101411426