Падший ангел

Он был не звёздный,
не вЫсок рангом,
а тех что в бездне
звать,падший ангел.

Весы клонились,
грехи считая.
Легко забыли
его что в рае.

Он падший ангел
что нет в скрижалях,
Таких уж мамки
здесь не рожали.

На грани света
и грани мрака
жил без сюжета
и жаждал знака.

Разверзлись хляби,
стихов осадки
и Бога славил
в своей тетрадке

за Божью милость,
за мрак и бездну.
И что:Свершилось,
ожил болезный!
ПОДОРОЖНИК.
8.10.16г.


Рецензии