***

Пусть хранят твою душу волны семи морей,
На твоих щеках ветер иссушит соль.
Не удержат оковы связей и якорей
Ни тебя, ни песню, летящую за тобой.

Пусть тропинки к дому вьются вдали от бед,
Ты - чудное эхо в воздухе вечных гор.
А со мной навеки твой беззаботный свет,
Мной любимый и неразгаданный до сих пор.

14.10.2016


Рецензии