И даже тех что не прощаемы!

Способен ли твой мир постичь величину прощения!?...
Оно - Всевышним посвящение!
Как шепот снега по весне!... Так тихо - тихо!...
Лишь,слышно отголоски эха мук!- В тебе - во мне!...
Но ты прости и даже тех,что не прощаемы!...
И с богом отпусти - любовью завещаемых!...


Рецензии