Я хочу с тобой рядом быть

Я хочу с тобой рядом быть.
Твоим запахом вдоволь дышать.
Я хочу с тобой рядом жить,
Чтобы вместе любить и мечтать.

Просыпаться утром,любя.
В теплый кофе сливки налить.
И тихонько смотреть на тебя,
Понимая как это-жить.

Не нужны мне признания в любви,-
Это чувство больше всех слов.
В унисон стучат сердца в ночи.
Это просто -Я и плюс Ты.


Рецензии