***

Где сто вселенных сходятся в одну,
Где в вихре лет года неразличимы,
Там встретишь ту свою, ее, одну...
Что в снах твоих является поныне.

И серый мир раскрасится в цвета.
И холод перестанет жечь сердечко.
Ты будешь счастлив, что она твоя.
Пришла в твой мир остаться в нем навечно.


Рецензии