25 Наш выпуск

До выпуска прожить нам много дней,
Так что же в памяти останется моей,
Когда покинем мы тот длинный плац,
С которого служить проводят нас.

Нас будут ожидать тревоги, сборы,
Не скоро счастье мы найдем свое,
Зато увидим мы Земли просторы,
Защиту их мы на себя берем.

Мы жаловаться на судьбу не будем,
Служить пойдем, куда пошлют,
До самой смерти мы не позабудем,
В душе, наш этот радостный салют.


Рецензии