Зову

Давай уйдем от суеты.
Куда? Не знаю верный путь.
Возможно, в прошлое шагнуть
Отважишься со мною ты.

Но, я зову тебя с собой
Не в зарешеченный «дворец»,
Где каждый – минимум, купец,
И бредит царственной судьбой…

Зову тебя не за судьбой.
Я, не духовный судьбокрад,
Но был бы несказанно рад,
Начать жить заново с тобой.

Где ты красива, как сейчас,
Где ты, как нынче, молода,
Где безразличие к годам,
Где в ЗАГСе поздравляют нас!..


Рецензии