Ты думаешь... что я иду к тебе?..

Ты думаешь...что я иду к тебе?..
Не верь себе! Наивно полагать
что по осеннее - выжженной тропе
вернусь к тебе, когда-нибудь, опять...
Всё это лишь оптический обман...
всё просто наважденье сентября...
Пройдут дожди, рассеется туман,
осыпятся листки календаря...
и ветры разлетятся по садам,
и на аллеи листья опадут...

И не найдёшь меня ты больше там...
где по тропе сегодня я иду...

         


Рецензии