Сифилис души
И, если скажешь: "Не дыши",
Дышать я мигом перестану.
Ты - сифилис моей души.
И, день за днём тихонько погибая,
Имя твоё нашёптывать любя.
Обидно, что от ВИЧ вакцину ищут.
Как жаль, что нет лекарства от тебя.
Свидетельство о публикации №116101411354