Во что сейчас одет наш мир?

Во что сейчас одет наш мир?
-  В одежду завести и злости,
Вражда справляет шумный пир,
Переломав друг другу кости…

Во что наш мир одет сейчас?
В друзей неверных оболочку.
Они с тобой всего на час,
Пока в пути не встретишь кочку…

Во что наш мир сейчас одет?
- В выгоду, неверие обман.
Здесь места чувствам уже нет,
Тут любят напускать туман.


Рецензии