4 Родина

Когда сгущаются туманы
Над тихой речкою Десной,
В краю, что Брянщиной зовется,
Запахнет раннею весной.

Моя земля, родные сердцу реки,
Вы вечно здесь, всегда со мной,
И не расстанемся навеки,
Жить вместе будем мы с тобой.

И в скором будущем наверно,
Когда приеду я домой,
А это будет очень скоро,
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии