Пошутила...
Ты не забудь цвести душой.
А то скажу ведь: до свидания!
Хоть мальчик ты уже большой,
Не смог растрогать моё сердце.
И потому шагай домой.
Закрою перед носом дверцу -
Всему конец, любимый мой.
Так что, уже дрожат коленки?
В глазах испуг... Потуплен взор...
Ну хорошо, я сплю у стенки!
А остальное было вздор.))
Свидетельство о публикации №116101411328