Не находится слов... о войне...
беспощадной, гибридной, паскудной...;
пусть, не в нашей стране, а во вне,
но и там..., абсолютно, не нужной.
В чём причины... и кто виноват?
Ну, конечно же, мы с вами, люди...
К нам с рассветом... приходит закат,
а в ночи..., нас, тщеславие будит.
Вместе с жизнью рождается смерть,
веселит нас, сама, бесшабашность...,
для врагов... мы - открытая дверь,
для своих... мы - святая причастность.
Если б мог..., я закрыл бы войну,
если б мог..., я исправил бы разум...,
предложил бы..., всем жить по-уму,
а войну..., объявил бы - заразой.
Свидетельство о публикации №116101401132