Точка

Точка! - Как, на дереве почка!...
На первый взгляд - она мала, ничтожна!
Она рождает жизнь и новую строку, и предложение!
Ты улетаешь мыслью - во Вселенную!...
Какие уж тут - возражения!?...
Пройдут тысячелетия!... Минуют лихолетия!...
Останется строка и точка! В конце всего!...
От взора моего!...
Свечение "Светлячка" в ночи и на века!...


Рецензии