След от ладони на снегу

След от ладони на снегу,
Оставлю я перед окном.
Привет так, передать смогу,
И точно знаю я о том.

Посмотришь утром из окна,
Увидишь от меня привет.
Поймешь, ты у меня, одна,
И улыбнёшься мне в ответ.

Прими привет, привет прими,
След от ладони, на снегу.
Меня ты в мыслях обними,
Жить без тебя я, не могу.

Отправь воздушный поцелуй,
Я получу его, поверь.
Ты не грусти и не тоскуй,
Всегда с тобою я теперь.

Перед окном оставлю я,
След на снегу, ладони след.
И напишу, - ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Ты улыбнёшься мне в ответ.

14.10.2016 г.


Рецензии