СЪ ла БЕЙ!!!

НАУЧИСЬ  ОБХОДИТЬСЯ  МАЛЫМ!!!...

Ии... ЖИЗЪНЬ  ТЪВОЯя!... СЪТАНЕТЪ  СЪВЕТЪЛЕЙ!!...

МЪНОГО  СИЛЪ!... ОТЪБИРАЕТ !!...  - Лишнее!!!...

Оно  Де ла ет!... НАСЪ!!...  СЪ ла БЕЙ!!!...


    P.S

   ЛА - СЕМЯ  БОГА

   ла - СемЯ  ДьЯво ла

   ШЬ - ДАРЪ(Ь) ТИШИНЫ(Ш) ООТЪ  БОГА

   шь - даРЪ(ь) ТИшины(ш)  ооТъ  ДьЯво ла


Рецензии