От букв зависит многое

От букв зависит многое,
Из них составляют слова.
Хорошие или дурные,
Из разного вещества.

Бывают такими сладкими-
Восточная халва,
Бывают такими гадкими-
Ползучие существа.

Скрытые или прямые,
Такой вот калейдоскоп.
Мертвые или живые,
Собой наполняют рот.

А хочется лишь понятного,
Фантазия огого,
Хочется смысла внятного
И много ещё чего.

Намёки и недомолвки
Взрывают мои мозги.
Как выстрел из двухдюймовки,
Что дверь открывает с ноги.


Рецензии