Тебя любил не так

ТЕБЯ ЛЮБИЛ НЕ ТАК

Тебя, наверное, любил не так
как ты хотела очень сильно
чтоб под венец и законный брак
и жить вдвоём и счастливо и мирно

Тебя , наверное, ласкал не так
как ты хотела очень нежно
и может я совсем дурак
не увидал любви безбрежной

У каждого из людей
свои мечты и идеалы
и много разных внутри идей
чтобы влюбится в цветочек алый

Может тот цветок очень мил
но вскорости с тобою рядом кактус
и нет возможности и сил
удерживать в себе семейный статус

И вот теперь ты один
вокруг возможностей так много
ты сам себе и друг и господин
и только к счастью твоя дорога

Но нет боишься ты граблей
на те, что так часто наступают
от неудач становишься только злей
хоть и при виде классных дам
тебя не вольно в пот бросает

Но грабли те у тебя внутри
и лишь боязнь их тормозит твои решения
а дамы те вот они ты их бери
а ты всё вновь боишься поражения


Рецензии