181

О, Франция! Прими сынов России,
Ведь раньше были вы как две сестры,
Хоть иногда вы и вражду носили,
Любви, свободе будучи верны.

Прими, Париж, российских эмигрантов,
Прими всех тех, кто не остался там,
В стране придурков и комедиантов,
Не дав свой ум холопам и скотам.


Рецензии