180

Прощаюсь я с тобой, любимая Россия,
Величие твое не видеть нам теперь,
Нет больше той страны, что гордо проносила
Свой флаг на поле битв со множеством потерь.

Все лучшие сыны тебя теперь кидают,
Злой мачехой ты стала, а раньше была мать,
Любить давно уже детей ты перестала,
Тебе уж не дано их горести понять.

Которая волна советских эмигрантов,
Покатится опять на Запад навсегда,
И не услышать им, Москва, твоих курантов,
И Кремль твой золотой не видеть никогда.


Рецензии