Всё меняется

А в нашей жизни всё меняется,
Сменяются года, календари.
С друг другом реже и встречаемся,
Всё меньше думы о любви.

А в нашей жизни всё сдвигается.
Хоть,что ты там не говори.
Всё больше мы уже  прощаемся,
А нам хотелось бы ещё любви.

А в нашей жизни так мечтается.
В душе рождаются порой  стихи.
Не всё по быстрому решается,
А только то, что по любви.

А в нашей жизни так случается,
Движение и это не впервой.
Секундой всем  прощается,
Но в сердце остаётся боль.


Рецензии