Не того целовала...
ВСЮ ЖИЗНЬ Я,ДЕВЧОНКИ,
НЕ ТОГО МИЛОВАЛА,
А ТОТ ЖИЛ В СТОРОНКЕ.
БУШЕВАЛА ТУТ СТРАСТЬ,
НО Всего лишь ТЕЛЕСНАЯ.
МНЕ Б К ТОМУ В ОБЪЯТЬЯ УПАСТЬ,
ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ БОЛЬНО ПРЕСНАЯ.
ПОЗДНОВАТО ПРИХОДИТ ЗНАНИЕ.
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ЕГО ПРИЗНАНИЯ.
ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ ПРОЖИТА.
УВЫ, НЕ ТЕМ Я ВЫПИТА.
РАЗВЕЛА СУДЬБА,
ВОТ ВЕДЬ СТРАДАНИЕ-
ЗА ДВАДЦАТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ
НИ ОДНОГО СВИДАНИЯ.
ЛИШЬ ГОЛОС ЕГО ДО БОЛИ РОДНОЙ
ЧУДИТСЯ МНЕ В ТИШИ НОЧНОЙ.
Я ЧЕТКО ПОМНЮ ЕГО ГЛАЗА
И ТИХО КАТИТСЯ СЛЕЗА.
14.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101411231
Александра Малешкина 22.02.2017 01:45 Заявить о нарушении