170

Нас бросает судьба
Как листву на ветру,
Наша жизнь коротка,
Может, скоро умру.

Может, скоро уйду
В предрассветный туман.
И меня ты не жди,
Ожиданье - обман.

Ожиданье - обман,
И не будет тех встреч,
Не увижу уж я
Твоих глаз, твоих плеч.

Твоих рук, твоих губ,
И твой пристальный взгляд.
И не сможем вернуть
Мы все это назад.

Мы не сможем вернуть
Той минуты любви,
Наше время ушло,
Ты меня не зови.

Ты меня не лови
По дороге домой,
Твое счастье ушло,
Я давно уж не твой.


Рецензии