про змею
Устала, все из под тишка, из пустоты кидаться на добычу..
что ненароком в ее владенья забрела...
-ш-ш-ш
Она прекрасно понимала,
что страх собою вызывала...
И только слышит ОН пришел стоит меж ней и жертвой...
Как тут же цап.
Страх, тут же к облакам взлетает,
и любит ОН змею, а жертву презирает.
ш-ш-ш
Свидетельство о публикации №116101411223
Вита-Талина 25.04.2017 22:41 Заявить о нарушении
Тамара Загорулько 25.04.2017 23:41 Заявить о нарушении