Лайк...

                Другу Юлии(ЛНР)

Ведь осень давняя подруга
Для всех,тоскующих в ночи!
И мой "коммент" тому порука,-
Для друга сердце не молчит.

Я лайк на фото принимая,
В ответ:"Спасибо!",-говорю...
Так волю сердца  исполняя,
Вам шлют сокрытое "люблю"!

            14.10.2016г.


Рецензии