Алисенет. давнее

приказано было заселиться в тебя
 но составлено так что была вроде Просьба
 да и не было просьбы,а что то ещё.
 ведь заказы статуй соответственно мыслям
 в ожиданьи застыли --аж с древних времён.


Рецензии