163 Невидимка

Как больно жить и одиноко,
Когда один ты, а кругом,
Весь мир живет, тебя не видя,
Как будто в мире ты другом.

В толпе ты бродишь невидимкой,
Не видят там твоих забот,
И никому нет даже дела,
До бед, терзаний и невзгод.

Всю жизнь с фальшивою улыбкой,
Им будет тяжело прожить,
А я уж лучше невидимкой,
Продолжу Родине служить.


Рецензии