Милый

Порой сама себе не верю я,
Когда мгновение в прошлом остается.
Но я ведь помню в темноте твои глаза,
Как сердце рядом с моим сердцем бьется...

И эта грусть, коснувшись вдруг мечты,
Незваным гостем пусть проходит мимо.
Пусть в снах моих, там будешь только ты,
Мой милый...


Рецензии