страна мыльных пузырей

Страна мыльных пузырей
Легких, радужных, непрочных,
Полудурошных царей
Недалеких и порочных.
Нет дорог, есть дураки,
Жизни нет - существование,
Армия есть - штабники,
Выборы - "голо сование",
Свой извилистый есть путь,
Нет духовности, есть вера,
Муть, она же жизни суть,
Счастье, в общем-то - химера.
Как не нужно жить - пример,
Как наказ для всей вселенной,
Как причина контрмер
Против глупости нетленной))


Рецензии