Мгновения любви
Мечтал в саду садовник бедный:-
"Все что осталось - Розы семена!
Когда-то,- была полная луна!...
Случайно появилась в сумерках - Она!...
Таинственным очарованием - полна!...
О! - Это был волшебный сон!...
Любви благоухания - пелена!...
На утро - Она вкусно посмотрела на меня!...
И на прощание протянула семена,сказала - на!...
Любимый! Ведь,ты единственный - неповторимый!...
Я обязательно вернусь к тебе во снах!...
В цветах - твоих мечтаний"!...
За чередой минувших дней - воспоминаний!...
В саду - на месте появился холм!...
С красивыми взошедшими цветами -
Мгновения любви - напоминаний!...
Свидетельство о публикации №116101411189
Благодарю.
Людмила Альшакова 08.01.2017 20:15 Заявить о нарушении
И уповаешь на Всевышнего - благодарения! ....
Что бы писать чудесные стихотворения! ...
С Рождеством Вас ! Василий !
Казанцев Василий Степанович 08.01.2017 20:54 Заявить о нарушении