Галки

  Засыпает осенью природа,
  Дремлят у дороги тополя.
  Ветренная девушка Погода,
  Над землёй летит,дожди даря.

  Я с тобою,мне не одиноко,
  Получил глоток твоей любви.
  Галки пролетают не высоко,
  Гневные предвестники зимы.


Рецензии