тьфу

Что ж меня тянет на баб без души?
Ведь только для ебли они хороши...
С такими прикольно один только год,
Потом бл*дский нрав их всех выдает.

И да, я согласен, я тоже мудак,
И делаю что-то часто не так.
Давай же, паскуда, втопчи меня в грязь,
Но в этом дерьме я единственный князь.

Коль слишком грубый я писатель,
Иди-ка нахуй, дорогой читатель.
Писал как знал и как умел,
В стихе бываю очень смел.


Рецензии