Осень ожидания...

Он рисовал Осень,похожую на Неё...
Продрогшую от ветреной непогоды...
Красивую в  ожидании прикосновения
снега...
Печальную и порхающую,
будто стаи птиц  заморских,
слетелись на её коронование...
Промозглую и, светящуюся всеми красками,
от предчувствия....снежной фаты,..
наброшенной на ветви,
в один из  незапланированных дней.
- Когда?..-
Шептали листья её Души
- Когда?..
И только Он знал,
когда  кисти
прикоснутся белизной его Мыслей...-
к творению всей его жизни...

14.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии