Мне Вас достаточно
Для чтобы радостью наполнить будней серость!
Но если бы иметь еще и смелость
Признаться что, когда наедине
Оставшись, с Вами б сотворить хотелось,
Хотя бы самому себе...
Сто раз на языке вертелось,
Однако...
Не решился.
Зря ли не -
Не знаю, право...
Вы такая прелесть!
А я...
Невежа, грубиян.
Не можно мне,
На Вашу честь, на Вас саму нацелясь,
Мечтать...
А впрочем, почему бы нет?
Желаем если так любви предмет,
Все остальное в жизни обесценясь,
Неважным станет.
Даже Солнца свет
Чуть менее согреет, чем ответ
На чувства, обещающий постельность.
Когда консенсус или паритет,
Достигнут ровно так, как и виднелось,
Когда-то,
А итоговую цельность -
Гармонию, как истинную ценность,
Хранить способны оба много лет.
Свидетельство о публикации №116101411088