Страсть

В прохладных, свежих простынях
Нагая женщина лежала.
И пальцами в златых перстнях
Мужчину к сердцу прижимала..
Касалась жарких губ губами,
Слова чудесные шептала..
Лицо его поглаживая нежно..
Шептала,- " Времени как мало!"
Сползал с кровати белоснежной
Край кружевного одеяла..
Уж проходили все ночные сроки,
Покуда ангел их ЛЮБОВЬ хранил..
Писал на небесах он строки
О том, как он людей любил.
По полу брошенные платья,-
И свет свечи, что обвенчала их
Поспешность страстного объятья..
Как  странно сказочен был миг!
         ***

Мужчина радостно и счастливо вошел
В свежайшее, как роза- лоно...
Себя он превосходно превзошел,
Почувствовав истомы стоны..
Она дышала часто. И легко
Слеза росой с щеки сбегала..
Они летели в космос далеко,
Телами влажными сверкая..
      ***
И нежный крик пронзил его сознанье.
Любимая  вся им была полна!
Он-воссиял, ведь все его мечтанья
Кружились вкруг нее, пьяня!
Их  тел- волшебное соединенье,
И музыка сердец, и стоны, и объятья-
Любовь земная, упоенье..(Уставший жезл,укрытый шелком платья.)


Рецензии
Ирина, очень волнующее стихотворение даже в мои бооольшие годы...
Прочтите у меня "Два взгляда встретились".

Леонид Котов   23.10.2016 22:15     Заявить о нарушении
Леонид. как найти ваше стихотворение"Два взгляда встретились"? Спасибо за отклик,,Читала у Пушкина когда-то стихи об этом, решилась и сама

Ирина Тузова-Егорова   24.10.2016 20:07   Заявить о нарушении
Ирина, можно найти на моей странице в списке, не так уж он велик. Но вот ссылка - http://www.stihi.ru/2015/01/23/4645

Леонид Котов   25.10.2016 09:39   Заявить о нарушении