Я ж в лето вернусь...

Светлеет окном     грусти сень.
Сейчас не  понять - ночь иль день.
Середина то  октября.
Я что-то волнуюсь. А зря.
Мысли смотрят сквозь завесу туч,
Ищут в прищуре   солнечный  луч.
Он, плюс медленный в тиши абсент-
Осенних томлений  момент.

Вечер  и  я засиделись  вдвоём,
Тихонечко пьём за счастье моё...
За окнами   пусть
Сумерек  грусть
Я -ж снова когда -нибудь  в лето
Вернусь...


Рецензии
Красиво, тонко, грустно.........

Нина Гагаринова   14.12.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо...Что вместе грустим о лете)))

Риф Хуснутдинов   14.12.2016 18:35   Заявить о нарушении