10

 Ощущение надобной свободы, без требований к окружающим, приходит поздно. Некоторые правда с этим рождаются, осознают или нет сразу, не знаю. Но до тех, до кого это всё - таки доходит, умиляются её вдохновением и простотой. Не надо бежать и ломать копья, надо просто жить. Самодостаточно в каждом моменте, это искомое счастье.


Рецензии