Обычный день...

Обычный день... Как все... Смогла кому-то
Надежду в душу хрупкую вселить
На то, что очень нужно верить в чудо!
Смогла кого-то я развеселить...

Обычный день... Как все.... По мере силы,
Конфликтов я старалась избежать,
Но всё-таки кого-то разозлила...
Я не могу всё время угождать!

Обычный день... Как все... Без креатива...
Я удержать пыталась балансир,
Чтоб не свалиться в пропасть негатива,
И хоть чуть-чуть украсить этот мир...


Рецензии
..увидеть лирику в обыденности!!!
Последняя строка - твой характер!!!!!
Спасибо и доброе субботнее утро!
Ан

Антон Шумак   15.10.2016 04:17     Заявить о нарушении
Антон, рада тебе! С добрым утром!

Лариса Шахбазян Лапшова   15.10.2016 13:03   Заявить о нарушении