Холодное лето
ещё немного и до весны
идёт последний ночной экспресс,
я только сел и он исчез.
Проснулся - холодное лето дышит.
По крыше дождь стучит и выше
лишь серое небо, без конца, без края.
Я тебя люблю и за всё прощаю.
14 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116101411029
А что ? Не едите Вы с нами?
Понравилось. С теплом. Елена.
Елена Панфилова 2 18.11.2017 21:03 Заявить о нарушении