Отряд

В технической плошке
Железных букетов
Посажено больше,
Чем многая лета

Запчасти и лампы
Им есть запасные,
А город и транспорт -
Из пепла и пыли

И в сером атласе
Летящих заводов
Оружия трассы,
Прострелы фотона

Покинул поверхность
Неназванный город,
И дождь повсеместно
Сталистого лома:

Болтов и каскадов,
Гальваники вспышки
"Мы люди-солдаты
Проекции высшей

Нетленные души
Досрочной заменой
На файлы снаружи
Нам замысел сделал

Себе мы не властны,
В азотные зимы
Из гранулов красных
Снега проходили,

Мешая с вольфрамом
Рассыпчато-звонко
Нас делали хламом
Война и дорога" -

Слова эти плазмой
Отряд на пространстве
Оставил рассказом,
Как память на счастье

Программы засветки
В тьму чёрного неба
Уносятся сеткой
Межзвёздного бреда


Рецензии
Ништяк неописуемый

Виталий Тургенев 2   04.11.2016 12:15     Заявить о нарушении