Надежда

Когда я смотрю на тебя
И улыбаюсь любезно,
В мыслях моих лишь одно:
"Я хочу стать твоей невестой".

Равнодушный, холодный мальчик,
И в сердце твоём колкий лёд.
Мою маму зовут Надежда.
Знай, надежда во мне не умрёт.

Мы не раз ещё вместе проснёмся.
И не раз тебя утром поцелую любя.
И я верю, что рожу тебе сына.
И он будет похож на тебя.

Ты не найдёшь в мире женщину,
Что полюбит тебя сильней.
Если во мне и погибнет надежда,
Тогда я умру вместе с ней.


Рецензии