Если бы вы...

Если бы вы знали тот Ад, что во мне,
Если бы знали…
Вы никогда бы близко к себе
Не подпускали.

Если бы вы знали  то Зло, что внутри,
Если бы вы знали…
Вы бы непослушных детей
Мною пугали.

Если бы вы знали Добро, что во мне,
Если бы знали...
Даже тогда бы меня от себя
Прочь отгоняли.

Если бы вы знали. что на душе у меня,
Но вы не знали…
Маски и позы, да мишура,
То что посеяно, то и пожали.


Рецензии