За дверью
Да и звонить тебе не буду...
За домом тихо по сижу,
Ведь у тебя здесь так уютно.
Как будто бы другое измерение;
Такая легкость на душе...
Приходит муза-вдохновение,
Хоть света нет в твоем окне.
Но не беда, я знаю что мне делать;
Есть у меня уже готовый план...
Оставлю кое-что тебе за дверью,
Чтобы меня по чаще вспоминал.
Свидетельство о публикации №116101410986